#Политика

Mercedes загорелся после столкновения с Range Rover в Ростове

Полицейские, прибывшие на место ДТП, сумели потушить огонь

03 июля 2016 12:09

Ростов-на-Дону, 3 июля. DON24.RU. После столкновения на улице Большой Садовой автомобилей Mercedes и Range Rover произошло возгорание Mercedes, которое успели потушить прибывшие на место происшествия полицейские. Об этом don24.ru рассказали в пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области.

«По предварительным данным, водитель Mercedes допустил столкновение с едущим впереди автомобилем Range Rover. В результате столкновения, предположительно, произошло замыкание электропроводки и возгорание аккумулятора автомобиля Mercedes», – рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он отметил, что возникший пожар был потушен полицейскими, прибывшими на место происшествия. В результате ДТП пострадавших нет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое