#Политика

МЧС подтвердили, что найденные на Дону тела принадлежат пропавшим рыбакам

Старшему из них было 25 лет

27 июля 2016 07:51

Ростов-на-Дону, 27 июля. DON24.RU. Два тела, обнаруженные сегодня на Дону, опознаны как пропавшие два дня назад рыбаки-любители. Об этом don24 сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

«Тела принадлежат двум жителям станицы Раздорской 1991 и 1995 годов рождения. Они пропали, когда рыбачили на моторной лодке «Казанка-М» 1973 года выпуска. Ранее их лодку нашли с механическими повреждениями», – рассказал собеседник агентства.

По словам представителя ведомства, одно из тел было обнаружено в районе станицы Раздорской, другое – на 10 километров вниз по течению, недалеко от станицы Пухляковской.

Сейчас выясняются все обстоятельства гибели рыбаков.

Ранее сообщалось, что МЧС обнаружили два тела, которые, предположительно, принадлежали двум пропавшим рыбакам.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое