#Политика

Мать, оставившую новорожденного ребенка в лесу, отправят в колонию

Суд в Аксае согласился с выводами следствия

15 июня 2016 10:27

Ростов-на-Дону, 15 июня. DON24.RU. Жительница Кагальницкого района Ростовской области Ирина Твердая, обвиняемая в покушении на убийство своего новорожденного ребенка, вчера была признана Аксайским районным судом виновной в совершении инкриминируемого ей преступления.

Как сообщает областное Следственное управление СК, Твердая была приговорена к двум годам и 10 месяцам колонии-поселения. Следственные органы установили, что в августе прошлого года Твердая родила ребенка в лесополосе недалеко от поселка Янтарного. После этого она оставила новорожденного в зарослях и уехала домой, никому не сообщив о произошедшем. По мнению следствия, оставляя ребенка в лесополосе, женщина имела умысел на его убийство.

Родственная связь между подсудимой и ребенком была установлена в ходе проведения генетической экспертизы, а психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость Твердой. Суд признал выводы следствия достаточными для признания женщины виновной. Ей было назначено наказание –  два года и 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое