#Политика

МАК анализирует действия всех служб во время крушения Boeing 737-800

Проводится также анализ состояния и действий экипажа

24 марта 2016 07:38

Ростов-на-Дону, 24 марта. DON24.RU Комиссия по расследованию авиакатастрофы в Ростове совместно с иностранными специалистами проводит анализ метеообстановки в районе аэропорта Ростов-на-Дону, работоспособности его наземных радиотехнических средств, сообщают в Межгосударственном авиационном комитете.

По данным МАК, комиссия анализирует действия службы УВД и метеослужбы. Кроме того, изучаются данные, которые зарегистированы при диспетчерском обслуживании других авиалайнеров, выполнявших полеты в это время в том же районе. Также комиссия работает с технической и летной документацией, проводит анализ работоспособности всех систем лайнера, включая системы управления самолетом и двигателями, а также анализирует состояние и действия экипажа. Кроме того, продолжается «выкладка» фрагментов воздушного судна.

В лаборатории продолжаются работы с данными бортовых самописцев, результаты могут быть опубликованы уже через две недели, сообщают в МАК.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое