#Политика

Левбердон в Ростове заволокло черым дымом

Туда направили пожарный поезд

21 июня 2017 13:20

Ростов-на-Дону, 21 июня. DON24.RU. Сухой камыш и траву тушат в левобережной части донской столицы пожарные. Сухая растительность горит на расстоянии 1 км от железнодорожной станции Заречная. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 13:43. Об этом корреспонденту don24.ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. Спустя два часа огонь охватил площадь около 3000 кв. м. Работают 35 человек и 10 единиц техники. В 15:47 спасатели подали заявку на привлечение пожарного поезда.

Ростовчане выкладывают в соцсети фото, на которых за ТЦ «МегаМаг» в небо поднимается высокий столб темного дыма. Он виден из центра города. По словам очевидцев, пожар начался с сухого камыша.

Напомним, в 187 городских и сельских поселениях Дона, а также в трех городских округах  из-за жары введен режим повышенной пожарной опасности. По информации МЧС по Ростовской области, угроза может сохраниться до конца сентября.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое