#Политика

Караоке по-ростовски: перцовый газ в лицо и синяки на руке

Ростовчанка рассказала о нападении возле популярного бара

17 июня 2017 17:22

Ростов-на-Дону, 17 июня 2017. DON24.RU. Ожесточенный спор вызвал в соцсетях рассказ ростовчанки о нападении на ее подруг возле караоке-холла «Утесов» на Социалистической. Инцидент произошел около 6 утра 16 июня. Две 24-летних женщины вышли из клуба на улицу покурить. К ними подошли двое мужчин и предложили познакомиться. Получив отказ, незнакомцы повалили девушек на землю и брызнули в лицо перцовым газом. Они также попытались сорвать золотой браслет с руки одной из жертв, но в этот момент вышел молодой человек одной из девушек и нападавшие убежали.

«Особых повреждений нет, стесаны коленки и гематома на руке», – сообщила don24.ru подруга потерпевших Александра. По ее словам, девушки якобы написали заявление в 4-е отделение полиции Ленинского ОВД. В пресс-службе областного управления МВД это не подтвердили.

Между тем, далеко не все посетители Vk-сообщества «Ростов Главный» проявили сочувствие к молодым ростовчанкам. «Спровоцировали бедный слой населения своими цацками», - написали одни. Другие призвали сидеть дома и «не шляться в 6 утра у караоке бара!». Однако большинство все-таки приняли сторону пострадавших. Девушкам посоветовали впредь ходить в ночное время только в сопровождении знакомых парней и самим вооружиться – травматическим оружием или хотя бы газовым баллончиком.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое