#Политика

Камаз с кирпичом парализовал движение на трассе Ростов - Ставрополь

Водитель не справился с управлением, и весь груз оказался на дороге

04 мая 2017 14:49

Ростов-на-Дону, 4 мая 2017. DON24.RU. Сотни рассыпанных кирпичей парализовали движение на трассе Ростов – Ставрополь в  5 км от сальского кольца. Около двух часов назад там попал в ДТП КамАЗ, который вез в донскую столицу стройматериалы. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, выехал в кювет на другой стороне дороги и врезался в дерево. Никто, к счастью, не пострадал. Однако кузов и прицеп машины перегородили трассу, и большая часть груза оказалась на дороге. Судя по фотографиям в социальных сетях, проезжавшие мимо автомобилисты вынуждены были остановиться, чтобы собрать кирпич и расчистить себе дорогу. Спустя время на место ДТП прибыли инспекторы ГИБДД – они вручную регулируют движение в том месте. Сейчас для проезда открыта лишь одна полоса трассы, сообщили в региональной Госавтоинспекции.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое