#Политика

Избирательная комиссия Ростовской области: удалили только наблюдателей с фальшивыми удостоверениями

Глава облизбиркома прокомментировал отвод сторонников Алексея Навального

19 марта 2018 11:24

Ростов-на-Дону, 19 марта 2018. DON24.RU. Удаление наблюдателей со стороны оппозиционера Навального производилось на основании обращения одного из доверенных лиц от партии КПРФ, сообщил председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров. По его словам, все удаленные наблюдатели имели при себе фальшивые удостоверения, якобы выписанные от имени этого доверенного лица.

«Нам поступило письмо от представителя КПРФ, который сообщил, что ни одному из этих людей он удостоверения не выписывал. На это сообщение среагировали правоохранительные органы. В итоге 12 наблюдателей были удалены за фальсификацию удостоверений», – сообщил Буров.

По словам главы облизбиркома, наблюдатели от других партий и кандидатов не удалялись и соответствующих жалоб от них не поступало.

«Во всяком случае, с 05:00 утра сегодняшнего дня я ни одной новой жалобы не видел. Может, сейчас кто-то отдохнет и на свежую голову снова начнет направлять нам жалобы. Но пока – тишина», – отметил глава избирательной комиссии.

Отметим, что, по словам председателя донского избиркома, всего за предыдущие сутки поступило 50 жалоб, которые, по его словам, носили «несерьезный характер».

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое