#Политика

Из Ростовской области в Азербайджан экстрадировали гражданина

На родине его обвинили в вымогательстве денег

15 июня 2016 06:57

Ростов-на-Дону, 15 июня. DON24.RU. Прокуратурой Ростовской области обеспечена экстрадиция в Азербайджанскую Республику гражданина этой страны, которого разыскивали правоохранительные органы. Его обвиняют в вымогательстве и нарушении устава между военнослужащими при отсутствии отношений подчиненности. Подозреваемый скрылся от уголовной ответственности и был объявлен в розыск. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По ее данным, в феврале 2016 года мужчину обнаружили на территории Ростовской области. После проведения экстрадиционной проверки и передачи материалов в Генпрокуратуру РФ было принято решение об удовлетворении запроса Азербайджанской Республики о его выдаче для привлечения к уголовной ответственности.

На основании указания ФСИН РФ иностранец отправлен в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан. Оттуда мужчину передадут правоохранительным органам в Азербайджане.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое