#Политика

Из частного дома в Веселовском районе украдены золотые ювелирные изделия

Подозреваемого нашли, однако все похищенное он сбыл

13 июля 2016 09:41

Веселовский район, 13 июля. DON24.RU О том, что из дома были похищены золотые ювелирные изделия, в полицию сообщила жительница хутора Ленинский Веселовского района. По ее словам, золотые украшения в виде перстней и колец были украдены неизвестными. Об этом don24 сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

По ее данным, сотрудники ОМВД России по Веселовскому району задержали 20-летнего местного жителя, который проник в домовладение, повредив окно. Общая сумма похищенного, которое он успел сбыть, составила около 50 тыс. рублей. В его отношении возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое