#Политика

Индивидуальный предприниматель уклонился от уплаты почти 9 млн рублей налогов

Ему грозит до трех лет лишения свободы

15 февраля 2016 15:30

Ростов-на-Дону, 15 февраля. DON24. В отношении ростовского индивидуального предпринимателя возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму почти 9 млн руб. 

По версии следствия, подозреваемый не включил в налоговые документы суммы доходов, полученных от реализации недвижимого имущества (земельных участков). Как сообщают в СК, в 2013 году подозреваемый реализовал 11 земельных участков, находившихся в собственности менее трех лет.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По ч. 2 ст. 198 УК РФ подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое