#Политика

Игорь Симаков: Мы не воины в пустом поле

Ростовская область склонна поддерживать радикальные призывы

18 марта 2018 22:04

Ростов-на-Дону, 18 марта 2018. DON24.RU. Руководитель регионального отделения «Партии роста» Игорь Симаков рассказал, кто поддерживал на выборах Бориса Титова. «Мы хотели получить 2–3%. На выборах мы обкатали все процессы, я думаю, мы серьезно повзрослели», – отметил депутат.

По его словам, местному отделению партии немного больше года и не все ее представители имеют опыт работы на выборах. Игорь Симаков рассказал, на чью поддержку надеялся глава «Партии роста»: «Это прежде всего интеллигенция и предприниматели малого и среднего звена. Есть некоторые люди из бюджетной сферы – это учителя, преподаватели». По словам руководителя, во время сбора подписей к ним приходил 83-летний профессор одного из ростовских вузов. «Мы не воины в пустом поле», – отметил представитель организации.

Как считает Игорь Симаков, на выбор жителей Дона не повлияло то, что Борис Титов считает своей родиной Кубань. Депутат  сказал, что жители Ростовской области склонны к решительным мерам: «Мы будем поддерживать радикальное: отобрать и поделить».

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое