#Политика

Халатность дорожных рабочих помешала в срок доставить продукты ростовским заключенным

Грузовик пришлось вытаскивать из «ловушки» с помощью автокрана

03 мая 2017 20:08

Ростов-на-Дону, 3 мая 2017. DON24.RU. Из-за халатности дорожных рабочих сегодня едва не была сорвана доставка продуктов в ростовскую колонию № 3. «Газель», которая везла рыбу заключенным, провалилась средь бела дня в траншею, оставленную перед АЗС на проспекте Шолохова, 12. Водитель грузовика собирался заправиться и не заметил на дороге «ловушку». Вызволять машину из нее пришлось автокраном: он подцепил кузов тросом и буквально выдернул грузовик из ямы. Фотографии происшествия выложил в социальную сеть «ВКонтакте» один из очевидцев.

По словам свидетелей, в случившемся виноваты рабочие, которые меняли трубы и не поставили возле раскопок предупреждающий знак. Примечательно, что пригнать автокран на выручку к месту ЧП распорядился руководитель подрядной организации, сотрудники которой и провинились. Поступок прораба вызвал неоднозначную оценку у ростовчан.

«Молодец, что среагировал и организовал быстрое решение проблемы, всем начальникам на заметку, уважаю людей, которые признают свои ошибки и быстро их исправляют», – прокомментировал один из пользователей. Другой на это пошутил: «Чтобы самому не оказаться в СИЗО, решил приехать и решить вопрос!».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое