#Политика

Главу Цимлянского района подозревают в халатности

Возбуждено уголовное дело

19 декабря 2016 15:17

Ростов-на-Дону 19 декабря. DON24.RU. Уголовное дело возбуждено в отношении главы Цимлянского района Андрея Садымова. Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, его подозревают в халатности.

По данным следствия, в 2015 году для приобретения жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, между администрацией Цимлянского района и строительной организацией были заключены муниципальные контракты долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома в Цимлянске по улице Лазо, дом 4, строение 2, на сумму более 6 млн руб.

Несмотря на то что условия контракта о завершении строительства многоквартирного дома не были выполнены, глава района распорядился произвести полный расчет с фирмой. В результате действий подозреваемого причинен крупный ущерб областному бюджету и нарушены права детей-сирот. Многоквартирный жилой дом не достроен.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельств совершенного преступления.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое