#Политика

ГИБДД: В массовом ДТП в Таганроге никто не пострадал

Четыре автомобиля получили механические повреждения

28 сентября 2016 08:37

Ростов-на-Дону, 28 сентября. DON24.RU. В дорожной аварии с участием четырех автомобилей в Таганроге на улице Александровской никто не пострадал, рассказал don24.ru представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

«Автомобили получили механические повреждения. Сейчас по факту аварии проводится проверка», – сказал собеседник агентства.

По его словам, авария с участием ВАЗ–2101, Hyundai Accent, Daewoo Espero и Mitsubishi Lancer произошла около 20.25 в районе дома № 236 по улице Александровской в Таганроге. По словам очевидцев, опубликовавших видео происшедшего в соцсети «ВКонтакте», автомобили поочередно врезались друг в друга, образовав «паровозик».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое