#Политика

Фонтан горячей воды в Ростове удалось локализовать за час

Теперь идет оценка ущерба

24 августа 2016 08:26

Ростов-на-Дону, 24 августа. DON24.RU. Как сообщают в пресс-службе городской администрации, вчера в 15.45 в районе пересечения улицы Пушкинской и переулка Островского был выявлен дефект на теплотрассе. По данным свидетелей, фонтан высотой около семи метров раскинулся над переулком и бил так около часа. Оперативно проведенные мероприятия позволили в течение часа локализовать дефект. 

В результате повреждения теплотрассы произошел выброс воды и грунта, часть которого попала на близстоящие машины и здание. Пострадавших нет.

В Ростове продолжаются работы по устранению порыва трубы в переулке Островского, 6. По предварительным данным, в результате ЧП залитыми водой оказались три квартиры. Кроме того, пострадали два автомобиля. Также 10 жилых домов, штаб Северо-Кавказского военного округа, здание цирка и ряд юридических лиц оказались без воды.

В пресс-службе горадминистрации сообщили, что «Ростовские тепловые сети» добровольно компенсируют владельцам ущерб от выбитых окон, поврежденных автомобилей. Рабочая группа под руководством замглавы города по ЖКХ Владимира Арцыбашева начала расследовать причины аварии.

«В настоящий момент специалисты «Ростовских тепловых сетей» устанавливают причины образования дефекта, оценивается степень ущерба», – пояснили в пресс-службе.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое