#Политика

ФК «Ростов» пообещал финансовую помощь матери раненого болельщика

За день до игры ножевое ранение в центре Оренбурга получил болельщик Артем Дудараев

22 мая 2017 07:10

Ростов-на-Дону, 22 мая 2017. DON24.RU. В центре Оренбурга получил ножевое ранение болельщик «Ростова» Артем Дударев. Об этом сообщает один из фанатских пабликов футбольного клуба.

Случилось это за день до игры. Как рассказал don24.ru сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Оренбургской области Александр Караваев, ростовчанин вмешался в стычку между местными жителями: «Это был чисто бытовой конфликт, и он никак не связан футболом и болельщиками. Житель Ростова познакомился с двумя молодыми людьми в городе Оренбурге. Они на улице Советской распивали алкогольные напитки. Оренбуржцы вступили в конфликт с двумя другими людьми, ростовчанин вмешался в драку. В результате он получил проникающее ножевое ранение в живот. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. По горячим следам полицейские задержали того, кто его ранил, это 42-летний житель Оренбурга. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина в порядке статьи 91 УПК взят под стражу».

Мать пострадавшего фаната Виолетта Дудараева рассказала что, с ней на связь выходил пресс-атташе футбольного клуба Ростов Иван Бодылевский и предлагал финансовую помощь: «Мне никто ничего не говорит, все, что я знаю, – мой сын лежит в местной больнице. О его состоянии и о том, сколько раз его ударили ножом, ничего не знаю. Звонил Иван Бодылевский из ФК «Ростов», сказал, если будет нужна любая помощь, звоните. Денег пока так никто и не скинул. Я живу и работаю в Анапе, утром заняла немного у знакомых и сейчас собираюсь в Оренбург».

Связаться с пресс-службой клуба пока не удалось. На момент написания новости телефон пресс-атташе был выключен.

Напомним, игра «Оренбург» – «Ростов» состоялась накануне. «Желто-синие» уступили в гостевом поединке со счетом 0:2. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое