#Политика

Еще несколько кандидатов в президенты посетили Ростовскую область

Рассказываем о ходе предвыборной кампании

13 февраля 2018 17:51

Ростов-на-Дону, 13 февраля 2018. Телеканал «ДОН 24». В Ростовской области больше всего желающих стать волонтерами избирательной кампании Владимира Путина. Регион лидирует по числу зарегистрировавшихся на сайте «Путин 2018»: подано уже 1650 заявок.

Студенты и активисты молодежных организаций, люди среднего возраста и пенсионеры вступают в ряды волонтеров избирательного штаба Владимира Путина. 1650 заявок на сайте «Путин 2018» – лучший результат в стране.

Владимир Жириновский провел встречу с избирателями в Ростове в конгресс-холле ДГТУ. Большую часть зала заняла молодежь. Кандидат в президенты был напорист, словесно прошелся по всем другим кандидатам, почти в каждом нашел изъяны и убеждал аудиторию, что реальных политиков в бюллетенях будет всего два.

Побывал в донской столице и еще один «ветеран» президентских выборов – Григорий Явлинский. Сначала встретился со студентами Южного федерального университета, а затем со всеми избирателями в конференц-зале отеля «АМАКС». Очередные выборы для себя расценивает как «возможность донести миллионам людей идею о новой политике». А на победу особо не рассчитывает.

Ксения Собчак тоже встречалась с избирателями, но в Америке. Куда была приглашена на коллективный завтрак с Дональдом Трампом. Правда, победить в выборах никому не обещала. И такая оценка шансов совпадает с результатами предвыборного опроса ВЦИОМа. За Владимира Путина готовы проголосовать больше 71% избирателей, за Павла Грудинина – около 7%, за Владимира Жириновского – 5,7%, за Ксению Собчак – чуть больше 1%. У остальных кандидатов меньше процента потенциальных голосов.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Виктория Щетинина Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое