#Политика

Экстренное совещание по ликвидации последствий стихии провел Василий Голубев

Он поручил сохранить высокую готовность всех аварийных и спасательных служб

01 июля 2016 08:20

Ростов-на-Дону, 1 июля. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев провел экстренное совещание по ликвидации последствий стихии в Ростове и пригородах. В нем приняли участие руководители регионального правительства, донской столицы и МЧС по Ростовской области.

В результате непогоды вечером 30 июня в районе пригородного ж/д вокзала оказались подтоплены железнодорожные пути, движение девяти поездов было задержано на 2,5 часа. Шквалистый ветер повредил линии электропередач, без света остались десятки домов в Ростове, Батайске, Неклиновском и Азовском районах. Кроме того, произошло сползание грунта по улице Малиновского между проспектом Стачки и улицей 339-й Стрелковой Дивизии. Обрушилась стена дома в переулке Братском. А в Батайске оказались подтопленными 20 домов и 60 участков. 

Как доложили губернатору глава администрации Ростова Сергей Горбань и начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Синьков, в настоящее время основные последствия стихии в донской столице ликвидированы.

Метеопрогноз на ближайшее время остается по-прежнему неблагоприятным, в связи с чем Василий Голубев потребовал широко оповестить население о возможном ухудшении ситуации и поручил сохранить высокую готовность всех аварийных и спасательных служб Ростовской области.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое