#Политика

Двух жителей Ростовской области подозревают в разбое и жестоком убийстве

По версии следствия, ради 60 тысяч рублей они нанесли мужчине 16 ударов ножом

22 сентября 2016 14:58

Ростов-на-Дону, 22 сентября. DON24.RU. В отношении двух жителей Ростовской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой», в суд направлено ходатайство о заключении их под стражу. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ростовской области.

Следственные органы полагают, что 58-летний житель Тарасовского района и 26-летний житель Красного Сулина утром 21 сентября проникли на территорию частного дома в поселке Тарасовском и убили, а затем ограбили 49-летнего хозяина домовладения. Следователями предварительно установлено, что мужчины поочередно нанесли ему 16 ударов ножом.

«После совершения убийства подозреваемые, угрожая убийством супруге и племяннице погибшего мужчины, похитили из домовладения денежные средства, ювелирные украшения, сотовые телефоны на общую сумму более 60 тыс. руб.», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает главное управление МВД по Ростовской области, в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские сумели задержать подозреваемых по горячим следам. Оказалось, что они оба ранее были судимы по статьям «Убийство» и «Разбой».

Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое