#Политика

Двух жителей Дона будут судить за разбой и убийство тещи

Материалы уголовного дела составили 12 томов

26 июня 2017 12:59

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. В разбойном нападении на двух женщин и убийстве одной из них обвиняют двух жителей Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, преступление они совершили ровно год назад. На скамье подсудимых – 39-летний ростовчанин и 40-летний житель Донецка, ранее они вместе отбывали наказание в одном из исправительных учреждений.

Разработав совместный план убийства тещи ростовчанина, злоумышленники прибыли в квартиру женщины, задушили и ограбили ее. Затем они вывезли тело потерпевшей на кладбище в Аксайском районе и закопали. На следующий день обвиняемые под надуманным предлогом привезли в лесополосу сестру ранее убитой ими потерпевшей, связали ей руки и похитили у нее ювелирные украшения, имущество и банковские карты, с которых позже сняли все деньги. Женщине удалось освободиться и сообщить о преступлении в полицию.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу были назначены и проведены более 50 судебных экспертиз, следователем выполнено более 200 следственных действий. Материалы уголовного дела составили 12 томов. В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое