#Политика

Двое жителей Таганрога получили 6 и 7 лет тюрьмы за угрозы

Мужчина и женщина заставили своего знакомого копать себе могилу

27 мая 2017 07:02

Ростов-на-Дону, 27 мая 2017. DON24.RU. Двоих жителей Таганрога, Марианну Медведеву и Сергея Задорожнего, приговорили к шести и семи годам колонии за похищение и угрозы убийством.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Медведева и Задорожний похитили из дома их общего знакомого. Осужденные хотели отомстить мужчине за то, что он до этого обидел Медведеву. В багажнике потерпевшего привезли на местное кладбище, избили, а после заставили копать себе могилу. Крики услышали местные жители и вызывали полицию.

Медведеву осудили на шесть лет колонии общего режима, Задорожнего на семь лет строгого режима. Их обвиняли по ч. 2 ст. 126 УК (похищение человека с применением насилия и оружия) и ч. 1 ст. 119 УК (угроза убийства).

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое