#Политика

Двое подозреваемых в серийных нападениях на банки задержаны в Ростовской области

Полиция продолжает расследование

24 февраля 2016 07:02

Ростов-на-Дону, 24 февраля. DON24. В Ростовской области были задержаны двое участников межрегиональной преступной группы, подозреваемые в серии разбойных нападений с оружием на банки, микрофинансовые организации в Ростовской области и Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба областного главка МВД РФ.

По данным полиции, один из задержанных – житель Красногвардейского района Краснодарского края, второй – из станицы Кагальницкой Ростовской области. Группа орудовала в декабре прошлого года. В ночное время подозреваемые под угрозой применить оружие – травматический пистолет – похитили из четырех финансовых организаций деньги. Общая сумма ущерба составила около 200 тыс. руб. Полиция обнаружила у одного из подозреваемых травматический пистолет, который был использован при совершении разбойного нападения на коммерческую финансовую организацию на улице Вятской в Ростове, когда пострадал один из клиентов учреждения.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью связались с полицейскими соседних регионов, была установлена причастность задержанных лиц к совершению четырех аналогичных разбойных нападений на коммерческие финансовые организации на территории Краснодарского края, и нападение на АЗС в Мясниковском районе Ростовской области.

Сейчас в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение. Полиция Ростовской области совместно с коллегами из Краснодарского края продолжает расследование совершенных преступлений.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое