#Политика

Дорожные разборки: в Ростове водители не поделили улицу

Владелец Audi Q7 разбил оппоненту окно

30 июня 2017 07:26

Ростов-на-Дону, 30 июня 2017. DON24.RU. В Ростове перепалкой и разбитым стеклом завершился инцидент в районе площади 2-й Пятилетки накануне вечером. Примерно в 20:30 водители Audi Q7 и Renault Symbol не поделили дорогу при въезде на кольцо со стороны улицы Вавилова. Как рассказал водитель Renault Константин Х., русский мужчина 35–40 лет низкого роста и плотного телосложения на Audi нахамил ему после неудавшегося маневра и получил порцию недобрых слов в ответ.

«Не выдержав равного общения, он подрезал меня и выскочил из машины. Тогда и я решил последовать его примеру. Жаль, не успел. Он резко подбежал и со всего маху захлопнул уже открытую к тому моменту дверь. Стекло разлетелось на мелкие осколки по всему салону. После короткой словесной перепалки водитель поспешил скрыться», – негодует Константин.

Ущерб владелец Renault оценил в 5000–6000 рублей, Он также сообщил, что планирует сегодня написать заявление в ГИБДД. В то же время молодой человек надеется, что водитель Audi свяжется с ним для решения конфликта миром.

Дорожные конфликты не редкость в последнее время в донской столице. Пьяный водитель подрался с сотрудником ГИБДД, а хрупкие стриптизерши из ночного клуба оттолкали машину автохама, перегородившего вход в их заведение.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое