#Политика

Донские таможенники уничтожили 53 мешка колбасы

Общий вес товара составил более тонны

01 апреля 2016 09:53

Ростов-на-Дону, 1 апреля. DON24.RU. Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, донские пограничники обнаружили в автомобиле направлявшемся из Украины груз колбасы неизвестного происхождения. Весь товар в соответствии с законодательством был уничтожен.

Незаконный груз пытался провезти гражданин России на автомобиле УАЗ «Патриот». Он двигался со стороны украинского села Благовещенска в направлении села Сулин Миллеровского района.

«Внутри остановленного автомобиля находилось 53 белых мешка, набитых различной колбасой неизвестного производства, общим весом более тысячи килограммов. Водитель, не сумев предоставить на колбасу товаросопроводительных документов, не смог ничего сказать и о происхождении товара», - сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

Убедившись, что товар не проходил необходимый при пересечении государственной границы контроль, пограничники и таможенники направили весь изъятый груз на экспертизу. После этого вся партия была уничтожена.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое