#Политика

Донецкий городской суд вынес обвинительный приговор Надежде Савченко

Срок наказания огласят завтра

21 марта 2016 08:25

Донецк, 21 марта. DON24. Надежда Савченко признана виновной в убийстве двух российских журналистов, срок наказания суд объявит завтра, 22 марта. Как передает корреспондент don24 из Донецка, судья Леонид Степаненко начал читать приговор.

В этот момент в отдалении от здания суда, за оцеплением, собрались группы общественников с пикетом. Территория в центре города вокруг суда перекрыта, около здания суда дежурят полиция, кинологи, пожарные, скорая.

В своем твиттере «Радио Свобода» сообщила, что в конце прошлой недели в дневниках донецких школьников появилась вклейка с текстом: «Уважаемые родители! В связи с предполагаемым прибытием в город Донецк большого количества иностранных граждан с 20 по 23 марта 2016 года не оставляйте детей без присмотра в целях обеспечения безопасности их жизни и здоровья. Администрация».

За полчаса до начала оглашения в суд также приехали девять сотрудников консульства Украины, в том числе генеральный консул Украины в Ростове-на-дону Виталий Москаленко. Кроме того, на оглашении присутствуют украинские чиновники и депутаты.

Напомним, что чтение приговора будет продолжаться в течение двух дней, и срок наказания подсудимой огласят завтра.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое