#Политика

Долги по зарплате выплатили работникам ростовской компании «Палмали»

Сумма задолженности компании перед своими сотрудниками составляла 52,1 миллиона рублей

08 сентября 2016 11:40

Ростов-на-Дону, 8 сентября. DON24.RU. Более чем 1000 работников ростовской судоходной компании «Палмали» выплатили задержанную ранее заработную плату. Это произошло после вмешательства Волго-Донской транспортной прокуратуры.

«Волго-Донская транспортная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в судоходной компании ООО «Палмали». Установлено, что у предприятия имелась задолженность по выплате заработной платы за июль 2016 года в размере 52,1 миллиона рублей», – сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

В сообщении ведомства отмечается, что для восстановления прав работников в адрес директора предприятия было внесено представление, а в отношении компании и ее руководства возбудили административные дела о нарушении трудового законодательства.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое