#Политика

Долги по зарплате работникам РТК будут выплачены к концу следующей недели

Ранее сообщалось о готовящейся в Ростове забастовке водителей трамваев

22 сентября 2016 11:57

Ростов-на-Дону, 22 сентября. DON24.RU. Генеральный директор МУП «Ростовская транспортная компания» Владимир Шкунденков в беседе с корреспондентом don24.ru подтвердил факт наличия у предприятия задолженности по зарплате перед своими сотрудниками, однако опроверг информацию о готовящейся забастовке водителей трамваев.

Он пояснил, что работникам компании нет смысла бастовать, поскольку все долги будут выплачены не позднее, чем до конца следующей недели.

«Задолженность есть, но она гасится через комиссию по трудовым спорам, в которую все сотрудники предприятия написали заявления», – рассказал Владимир Шкунденков.

Ранее СМИ сообщили о готовящейся забастовке водителей трамваев в связи с накопившейся перед ними задолженностью по выплате заработной платы.

МУП «Ростовская транспортная компания» – предприятие, обслуживающее трамвайную сеть в Ростове-на-Дону.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое