#Политика

Дело руководителя и бухгалтера футбольного клуба в Таганроге дошло до суда

В 2012 году они начали подделывать бумаги для субсидий на сумму 1,5 млн рублей

26 августа 2016 07:57

Ростов-на-Дону, 26 августа. DON24.RU. В Таганрогский городской суд для рассмотрения по существу направлено дело в отношении бывшего руководителя и бухгалтера одного из таганрогских футбольных клубов. Об этом don24.ru сообщили в пресс-службе областного главка МВД РФ.

В течение четырех месяцев 2012 года директор спортклуба, договорившись с главным бухгалтером, подделывал документы для субсидий. Перечисленные на счет футбольного клуба бюджетные деньги, общая сумма которых достигла 1,5 млн руб., предназначались для возмещения части затрат, понесенных во время спортивных мероприятий. Фиктивные бумаги они одновременно представляли в несколько государственных учреждений, чтобы получить выплаты от каждого из них, и использовали полученные деньги по собственному усмотрению. 

Следственным управлением по Таганрогу было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество при получении выплат в крупном размере», максимальное наказание по которой – срок до шести лет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое