#Политика

Бывшего замминистра труда признали виновным в изнасиловании подчиненной

Бывший чиновник и два сообщника отправятся в колонию

28 октября 2016 17:21

Ростов-на-Дону, 28 октября. DON24.RU. Троих ростовчан признали виновными в совершении изнасилования, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему Сергею Кудрявцеву, бывшему заместителю министра труда и социальной защиты Дона, а также двум его сообщникам – 45-летнему Константину Волкодаву и 38-летнему Максиму Серову, ранее судимым. Все трое признаны виновными в насильственных действиях сексуального характера, изнасиловании и побоях – в зависимости от роли каждого.

Следствием и судом установлено, что в мае 2014 года Кудрявцев, Волкодав и Серов пригласили на съемную квартиру 25-летнюю ростовчанку, сотрудницу министерства труда и соцзащиты региона. Там они ее изнасиловании, а Кудрявцев еще и избил девушку.

Сергея Кудрявцева и Константина Волкодава решением суда назначено лишить свободы на срок 4 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а Максима Серова – на 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое