#Политика

Браконьера с крупным уловом задержали пограничники в Неклиновском районе

Нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы

02 мая 2017 04:23

Ростов-на-Дону, 2 мая 2017. DON24.RU. В селе Беглица Неклиновского района сотрудники Погрануправления ФСБ России по Ростовской области задержали браконьера.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина на автомобиле ГАЗ-66, без государственных регистрационных номеров, пытался вывезти 20 мешков с незаконно добытой рыбой. В машине было обнаружено более 650 м сетей. При задержании браконьер попытался оказать сопротивление и скрыться.

По предварительной оценке специалистов, ущерб водным биоресурсам составил около 50 тыс. руб. 

Возбуждены дела об административных правонарушениях. В настоящее время проводится проверка на предмет выявления в действиях задержанного признаков преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия в отношении представителя власти», которая подразумевает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое