#Политика

Борьбу с контрафактным спиртным усилят

В январе составят перечень организаций, у которых нет лицензии на продажу алкоголя

28 ноября 2017 15:08

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Усилить борьбу с контрафактным алкоголем поручил Василий Голубев на совещании по обеспечению правопорядка. В январе составят перечень организаций, у которых нет лицензии на продажу алкоголя. Затем список передадут в правоохранительные органы и муниципальные администрации для более тщательного контроля. По данным управления экономической безопасности, в этом году в Ростовской области было изъято 345 тысяч л нелегального спиртного. Заведено 97 уголовных дел. В регионе растет число отравлений суррогатом.

«По итогам текущего года подумайте о дополнительных мерах, которые нужно принять в муниципалитетах и отдельно в муниципалитетах, которые готовятся к встрече гостей чемпионата мира 2018 года. Это серьезно, связано со здоровьем наших людей», – рассказал губернатор Василий Голубев.

Также губернатор предложил привлекать казаков, народные дружины и средства массовой информации к выявлению незаконных торговых точек.

Екатерина Лободина Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    28 ноября 2017, 17:19
    других проблем нет?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое