#Политика

Более 40 фиктивных сделок совершил на Дону «сладкий» торговый представитель

Он задержан полицией

24 сентября 2016 06:43

Ростов-на-Дону, 24 сентября. DON24.RU. В Новошахтинске торговый представитель во время сотрудничества с местным бизнесменом присвоил себе более 200 тыс. руб. Как сообщили в пресс-службе донского главка, 32-летний торговый агент совершил около 40 сделок купли-продажи, обязуясь реализовать кондитерские изделия и конфеты. Однако условия договора не выполнил. Обманутый предприниматель вынужден был обратиться за помощью в полицию.

Местная полиция выяснила, что за три месяца торговый агент ни разу не перевел средства на расчетный счет бизнесмена. Он распоряжался ими по своему усмотрению. Сумма причиненного заявителю ущерба составила более 200 тыс. руб.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое