#Политика

Более 100 сотрудников таганрогского предприятия два месяца не получали зарплату

По результатам проверки директор СКБ «Красный гидропресс» оштрафован

24 мая 2017 15:23

Ростов-на-Дону, 24 мая 2017. DON24.RU. За нарушения требований трудового законодательства на 60 тысяч рублей оштрафован директор таганрогского предприятия СКБ «Красный гидропресс».

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, организация по изготовлению оборудования для электростанций нарушала порядок заполнения трудовых книжек, предоставления отпусков и сроков выплаты отпускных. Также установлено наличие задолженности по зарплате за два месяца перед 123 работниками. Сумма долга составила более 3,8 млн рублей. Кроме того, не соблюдались условия безопасности труда.

По результатам прокурорской проверки директору объявлены предостережения, внесены протесты и возбуждены дела об административных правонарушениях.

Задолженность погашена в полном объеме, выявленные нарушения устраняются.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое