#Политика

Бешенство у кошки стало 13-м случаем в Ростовской области

Вакцинируют всех животных в хуторе Веселовка

02 июня 2016 15:05

Ростов-на-Дону, 2 июня. DON24.RU. Специалисты Ростовской областной ветеринарной лаборатории определили бешенство у кошки в хуторе Веселовка Морозовского района. На частное подворье на улице Ломоносова ветеринаров вызвал хозяин дома. Он рассказал, что услышал странные звуки и лай сторожевого пса, на которого напала кошка. После попытки прогнать агрессора ему пришлось убить кота, который напал и на хозяина.

Пробы патологического материала в Ростовской областной ветеринарной лаборатории показали, что животное было больно бешенством. Его труп сожгли, место захоронения продезинфицировали. Собака пока под наблюдением, а самого владельца подворья отправили за помощью в больницу.

На территории Веселовки проводят вынужденную вакцинацию всех животных.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое