#Политика

Баста опроверг информацию о наркотиках в клубе Gazgolder

К изданию, опубликовавшему данную информацию, в скором времени будет подан иск

07 декабря 2016 13:23

Ростов-на-Дону, 7 декабря. DON24.RU. В клубе Gazgolder, принадлежащем рэп-исполнителю Басте (Василию Вакуленко), никогда не производилось никаких следственных действий, в том числе обысков, а также никогда не находились наркотики. Об этом ходе судебного заседания по гражданскому иску Децла (Кирилла Толмацкого) к Вакуленко заявила представитель ответчика.

Адвокат Василия Вакуленко пояснила, что информация об обнаружении и изъятии наркотиков в клубе Gazgolder впервые была опубликована в одном из российских СМИ, название которого она называть не стала. После публикации эта новость «разлетелась по интернету». По ее словам, в ближайшее время Баста подаст иск на издание, опубликовавшее данную информацию.

«Никаких следственных действий в клубе Gazgolder не проводили, никаких наркотиков на территории клуба никогда не находили, эта информация не соответствует действительности. В настоящий момент изданию, опубликовавшему эту информацию, подана претензия», – заявила адвокат.

По ее словам, согласно арбитражно-процессуальному кодексу, иск о защите деловой репутации в арбитражный суд может быть подан только по истечении 30 дней с момента получения изданием данной претензии, и в скором времени эти 30 дней истекают.

«В ближайшее время мы подадим иск в Арбитражный суд города Москвы о защите нашей деловой репутации и компенсации причиненного нам вреда. Ко всем изданиям или отдельным личностям, которые будут распространять эту ложную и не соответствующую действительности информацию, мы также будем подавать иски от имени клуба Gazgolder», – добавила представитель Василия Вакуленко.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое