#Политика

Александра Хуруджи будут судить

Прокуратура утвердила обвинительное заключение

10 мая 2016 17:10

Ростов-на-Дону, 10 мая. DON24.RU. Прокуратура Ростовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Хуруджи и Сергея Конопского. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных по трем статьям УК: «мошенничество, совершенное в особо крупном размере», «незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере» и «легализация, совершенная в особо крупном размере».

По версии следствия, бизнесмены в апреле 2013 года разработали план хищения денежных средств ОАО «МРСК Юга». Обвиняемые предоставляли в Региональную службу по тарифам по Ростовской области недостоверные документы для установления индивидуальных тарифов ОАО «Энергия».Таким образом, они похитили более 470 млн руб., принадлежащих «МРСК Юга».

Александру Хуруджи избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а Сергею Конопскому – домашний арест. Уголовное дело направлено в Ворошиловский районный суд Ростова для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое