#Политика

Александр Хуруджи отказался от двух адвокатов из-за финансовых трудностей

Об этом он заявил в ходе судебного заседания

02 августа 2016 10:51

Ростов-на-Дону, 2 августа. DON24.RU. Александру Хуруджи пришлось отказаться от услуг двух адвокатов. Теперь его интересы в суде будут представлять только два защитника.

«Я действительно отказался от услуг двух адвокатов. По крайней мере, на данной стадии. Дальше я не знаю, что будет у меня с финансами, потому что есть сложности», – сказал Александр Хуруджи в ходе судебного слушания.

Напомним, Александр Хуруджи обвиняется в мошенническом хищении 500 млн руб. у компании «МРСК Юга». По мнению представителей МРСК, Хуруджи воспользовался лазейкой в законодательстве и незаконно, через решение арбитражного суда, взыскал эту сумму с компании за поставку электроэнергии. При этом суды различных инстанций, вплоть до Верховного суда РФ не видят в действиях Хуруджи мошенничества.

Уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов, недавно посетивший Ростовскую область с деловым визитом, также заявил о беспочвенности возбужденного уголовного дела о мошенничестве и ходатайствовал об изменении находящемуся под стражей Александру Хуруджи меры пресечения.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое