#Политика

15 протоколов за мелкое хулиганство составили на болельщиков полицейские

Серьезных правонарушений на матче «Ростов»–«Спартак» не зарегистрировано

03 апреля 2016 06:46

Ростов-на-Дону, 3 апреля. DON24.RU. 15 протоколов об административных правонарушениях за мелкое хулиганство составили полицейские во время футбольного матча между клубами «Ростов» и «Спартак». Как сообщили в пресс-службе главка, серьезных нарушений общественного порядка во время игры не допущено. Порядок обеспечивали 450 полицейских и около 200 сотрудников частных охранных предприятий. 

Между тем, как пишут в соцсетях ростовчане, фанаты «Спартака» после поражения своей команды устроили на стадионе беспорядки. Болельщики вырывали с трибун кресла и бросали их на поле. 

Второго апреля на стадионе «Олимп-2» в рамках Чемпионата России по футболу в Ростове состоялся матч между футбольными клубами «Ростов» и «Спартак» (Москва). Хозяева поля победили со счетом 2:0.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое