#Политика

14 лет колонии получил житель Орловского района за убийство пожилой женщины

Приговор в законную силу не вступил

26 апреля 2016 14:37

Ростов-на-Дону, 26 апреля. DON24.RU. Житель Орловского района Сергей Щербатенко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ – «Разбой» и ст. 105 УК РФ – «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ростовской области. 

Как установил суд, в апреле 2015 года Щербатенко пришел к знакомой пожилой жительнице Сальска и попросил занять ему 2000 рублей. Удостоверившись, что у женщины имеется большая сумма денег, задушил ее и похитил кошелек со 100 тыс. руб. На следующий день после преступления он был задержан.

Суд приговорил Сергея Щербатенко к 14,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое