#Общество #В стране и мире

Инцидент с пьяным дебошем донского казака попал в сюжет «Вечернего Урганта»

Сценаристы предложили новую версию песни «Любо, братцы, любо»

19 сентября 2017 12:49

Фрагмент из передачи «Вечерний Ургант»

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2017. DON24.RU. Инцидент с донским казаком Михаилом Гранкиным, который на минувшей неделе устроил пьяный дебош в аэропорту, попал в сюжет программы «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир в минувший понедельник.

Ведущий отнес инцидент к «новостям авиации». Он напомнил, что казак должен был вылететь из Ростова к святой горе Афон, но его не пустили на борт самолета из-за агрессивного поведения.

«Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить! Надо атамана между кресел положить!» – озвучил свою версию известной казачьей песни Иван Ургант. Затем он предположил, как в отделе полиции могли отреагировать на пьяного казака.

«Представляете, там ,в отделении полиции, куда его привели: «Кто у нас там? Два наркомана, пятеро грабителей, один паломник. Ты с ума сошел! Подвергать людей такой опасности! Срочно наркомана и грабителей увезите, пожалуйста, в безопасное место от паломника!» – пошутил ведущий. По его словам, Михаил Гранкин, вероятно, решил, что нужно сначала согрешить, чтобы затем покаяться на святой горе Афон.

Напомним, что за пьяный дебош Михаила Гранкина лишили звания атамана.

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Витя
    0
    19 сентября 2017, 18:34
    Ростов прям славится.то 100 длмов сгорело за раз, то пьяняй казак в аэропорту,то мдаденцы гибнут массово в роддоме.что дальше?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое