#Культура

ЮРПА: Дон принимает эстафету

Следующая конференция парламентской Ассоциации пройдет в Ростове-на-Дону

28 апреля 2016 15:30

Заключительным аккордом визита донской делегации в Калмыкию стало посещение красочного национального Фестиваля степи. Следующая конференция ЮРПА с участием калмыцкой, волгоградской, астраханской, краснодарской и крымской делегаций пройдет в октябре в Ростове-на-Дону.


Справка 

Южно-российская парламентская ассоциация была создана в 2001 году как консультативный совещательный орган для осуществления законотворческой деятельности в едином правовом пространстве и для установления межпарламентского сотрудничества. Подобные объединения есть и в других регионах страны: так, в 1994 году была образована Северо-западная парламентская ассоциация, в которую вошли, в числе прочих, Заксобрание Республики Карелия, Госсовет Республики Коми, Заксобрание Ленинградской области, Калининградская областная Дума. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое