#Культура

Янукович остался удовлетворен допросом Святошинского суда

Но многое для экс-президента Украины осталось неясным

28 ноября 2016 15:53

Ростов-на-Дону, 28 ноября. DON24.RU. Виктор Янукович удовлетворен допросом, проведенным Святошинским судом в рамках уголовного дела о беспорядках на Майдане в 2014 году. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции по итогам допроса.

«Я удовлетворен тем, что мне удалось сказать, но многие вопросы пока непонятны: будут ли возобновлены расследования по гибели работников правоохранительных органов, уравняют ли права семей погибших на Майдане и работников правоохранительных органов», – сказал Янукович.

Он отметил, что для разрешения этих вопросов следствие должно установить истину, а для этого необходимо изучить все улики и «доказательства преступлений на Майдане».

Виктор Янукович отметил, что спрогнозировать последствия допроса и его влияние на судебный процесс пока сложно.

«У меня очень большая тревога. Но есть и надежда», – резюмировал Янукович.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое