#Культура

Владимир Бессонов намерен покинуть комитет по обороне в случае переизбрания

По мнению коммуниста, его внимания теперь требуют вопросы здравоохранения

24 июня 2016 11:22

Ростов-на-Дону, 24 июня. DON24.RU. Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов, представляющий Ростовскую область, рассказал корреспонденту don24.ru о намерении покинуть комитет по обороне в случае его переизбрания в седьмой созыв нижней палаты парламента.

По мнению депутата, в вопросах обороны страны гораздо меньше проблем, нежели в промышленности и здравоохранении. Как раз последним и намерен заняться Владимир Бессонов, если ему удастся быть переизбранным.

«Мы должны перейти на медицину XXI века. Сегодня она больше всего пострадала: 83% по отношению к прошлому году – это никуда не годится. Необходимо двигаться в том направлении, чтобы все лучшее мы взяли из Советского Союза и приумножили с учетом современных технологий», – рассказал депутат корреспонденту don24.ru

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое