#Культура

Виталий Кушнарев не будет спешить с кадровыми перестановками

Во главу угла новый градоначальник ставит способности своих подчиненных

07 ноября 2016 13:25

Ростов-на-Дону, 7 ноября. DON24.RU. Глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев не планирует сразу принимать кадровые решения. Об этом он сообщил журналистам на брифинге после 12-го заседания городской Думы.

«Я не торопился бы сейчас с кадровыми преобразованиями, – сообщил новый сити-менеджер донской столицы. – В первую очередь нужно качественно закончить календарный и финансовый год, погрузиться во все темы, достаточно предметно познакомиться с детальной структурой городской администрации. А дальше уже будем смотреть и по результатам и способностям каждого принимать определенные решения».

Напомним, на сегодняшнем заседании депутаты гордумы выбрали нового градоначальника Ростова-на-Дону. За кандидатуру Виталия Кушнарева проголосовали 37 народных избранников из 40. Срок действия контракта предыдущего сити-менеджера Сергея Горбаня истек 6 ноября, документы для участия в новом конкурсе он не подавал.

Досье

Виталий Кушнарев родился 1 мая 1975 года в хуторе Михайлов Тацинского района Ростовской области. В 1997 году он окончил Новочеркасский государственный технический университет, получив квалификацию горного инженера, в 1998-м получил диплом экономиста-менеджера. В 2013 году стал выпускников Южного федерального университета, получив квалификацию юриста. Трудился на шахте «Тацинская» АО «Ростовуголь», затем работал в администрации Белокалитвинского района. В 2010 году стал помощником губернатора Ростовской области, а в 2011 году был назначен заместителем, затем – первым заместителем руководителя аппарата Правительства Ростовской области – управляющим делами. В феврале 2014 года Виталий Кушнарев возглавил министерство транспорта Ростовской области. Женат, воспитывает троих детей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое