#Культура

Виктор Дерябкин поднялся в рейтинге «Медиалогия» на 41 позицию

Теперь он занимает 23 место в списке популярных глав законодательных органов

14 марта 2016 15:28

Ростов-на-Дону, 14 марта. DON24. По итогам февраля председатель Законодательного Собрания Ростовской области поднялся в рейтинге «Медиалогия» сразу на 41 пункт, переместившись с 64 на 23 место в общероссийской статистике глав законодательных органов.

Рейтинг составляется по факту упоминания политика в СМИ. Наиболее часто главу донского парламента упоминали в связи с его комментариями об отмене областного закона, который должен был монетизировать бесплатный проезд для льготников. В частности, Виктор Дерябкин отмечал, что новый закон встретил поддержку в сельской местности, но в городах многие его восприняли в штыки. Также, по данным «Медиалогии», глава донского парламента прославился подписанием проекта постановления о сокращении бюджетных расходов на госуправление.

При составлении рейтинга было обработано 30 300 средств массовой информации.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое