#Культура

Василий Голубев впервые прокомментировал уход Сергея Горбаня

И рассказал, чего он ждет от нового градоначальника Ростова

21 декабря 2016 14:21

Ростов-на-Дону, 21 декабря. DON24.RU. Ситуацию, связанную с тем, что Сергей Горбань не подал документы на конкурс по замещению должности главы администрации Ростова после окончания срока своего контракта, губернатор Ростовской области Василий Голубев впервые прокомментировал на встрече с главными редакторами деловых СМИ в пресс-центре «МедиаС».

«С вопросом о продолжении или прекращении своей работы на посту главы администрации Сергей Горбань обращался ко мне дважды, – рассказал Василий Голубев. – Я спрашивал у него о том, куда он хочет уйти, но внятного ответа не получил. В итоге я сказал ему: на этом карьера в городе Ростове закончена».

На просьбу дать оценку двухлетней работы Сергея Горбаня губернатор ответил так:

«Оценивать можно, когда есть результат, поэтому я оценку дать не могу. Я абсолютно убежден, что в следующие два года будут заметны работа и результат», – подчеркнул глава региона.

В завершение обсуждения этого вопроса губернатор подчеркнул, что от нового главы ждет системности. Напомним, Сергей Горбань занимал пост главы администрации Ростова с 2014-го по 2016 год. Новым градоначальником донской столицы 7 ноября стал экс-министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев, его кандидатуру большинством голосов утвердили депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое