#Культура

В Совете Федерации наградили двух донских депутатов

Максиму Щаблыкину и Зинаиде Неярохиной вручили почетные знаки

21 апреля 2016 08:59

Ростов-на-Дону, 21 апреля. DON24.RU. На совместном заседании советов по местному самоуправлению при Совете Федерации и Госдуме председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества Максима Щаблыкина, а также главу города Ростова-на-Дону Зинаиду Неярохину наградили почетными знаками «За заслуги в развитии местного самоуправления».

Основной темой заседания стали вопросы распространения лучших муниципальных практик в регионах, а также законодательные основы для развития местного самоуправления на территории РФ. Именно на основании успешных практик самоуправления, которые используются на территории донского края, и были награждены депутаты. 

Напомним, с 19 апреля этого года Максим Щаблыкин включен в состав центрального совета Всероссийского совета местного самоуправления.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое