#Культура

В Ростове секретарь УИК, подозреваемая во вбросе, госпитализирована

Во время подсчета голосов она потеряла сознание

20 сентября 2016 09:23

Ростов-на-Дону, 20 сентября. DON24.RU. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, секретарь участковой избирательной комиссии, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статье «Фальсификация итогов голосования», госпитализирована. По данным издания, она упала в обморок во время подсчета голосов.

Речь идет о секретаре УИК в Пролетарском районе Ростова № 1958, где 18 сентября, в единый день голосования, камеры видеонаблюдения зафиксировали попытку вброса бюллетеней в избирательную урну. Как сообщил журналистам председатель регионального избиркома Сергей Юсов, результаты голосования на этом участке были аннулированы. В отношении секретаря комиссии было возбуждено уголовное дело.

Причины обморока и общее состояние подозреваемой источник издания не уточнил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое