#Культура

В Ростове единороссы предложили ввести конфискацию имущества за казнокрадство

Судьбу проворовавшихся чиновников будут решать в профильном комитете Госдумы

23 ноября 2016 09:30

Руководитель Ростовского регионального исполкома «Единой России», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Нечушкин сообщил, что предложение принято и будет передано в работу комитету по противодействию коррупции, в состав которого входит депутат от Ростовской области Антон Гетта.

«У нас сейчас удачный политический сезон, много ростовских депутатов-единороссов работают в Госдуме, – напомнил Александр Нечушкин. – В частности, Антон Гетта состоит в думском комитете по противодействию коррупции, и это предложение мы передадим ему».

Напомним, по итогам выборов, прошедших 18 сентября, депутатами Госдумы от Ростовской области стали 13 политиков: 10 единороссов и по одному члену КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Ростовское отделение партии конституционного большинства усилило свои позиции в нижней палате: в шестом созыве интересы жителей донского края представляли лишь семь членов партии «ЕР».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое